Parmentier de céleri Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de purée de céleri surgelée - 600 g de viande de boeuf haché - 1 oignon ou 1 échalote - 1 oeuf - thym - laurier - sel, poivre - herbes de Provence - fromage râpé (celui que vous voulez, gruyère, parmesan) - 1 cuillère à soupe de crème fraîche Préparation : Couper l'oignon ou l'échalote en tous petits dés. Faire revenir ces dés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée dans la poêle. Assaisonnez avec les herbes, le thym, le laurier... Pendant ce temps, mettre la purée de céleris au micro-ondes. Une fois décongelée, y ajouter 1 oeuf, 1 cuillère de crème fraîche et un peu de fromage râpé. Salez à votre goût. Une fois la viande cuite, la verser dans un plat à four beurré, puis verser la purée de céleri. Parsemez de crème fraîche puis passez au four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 à 30 min.